Resep Semprit Susu Ulat oleh Fitria Hartono
Berikut ini cara memasak Semprit Susu Ulat. Resep Semprit Susu Ulat yang dibuat oleh Fitria Hartono cukup untuk .
Resep Semprit Susu Ulat
Porsi:
Bahan-bahan
- 125 gram butter
- 2 sachet susu kental manis (80 gram)
- 200 gram maizena
- chocolate chips
- pewarna hijau (saya pasta pandan)
Langkah
-
Aduk skm dan butter dgn garpu sampai tercampur rata.
-
Masukkan maizena dan pewarna.aduk rata dengan spatula.
-
Bentuk ulat.dan beri mata dgn choco chips.Loyang tdk perlu oles margarine.
-
Panggang pada oven yg telah dipananaskan,suhu 160-170°C 25 menit.sesuaikan oven masing2
-
Simpan pada toples setelah dingin
-
Cetakan buat bikin ulir di badan ulat.beli di tbk cuma 2500.kalo ga ada,bisa pake garpu atau sisir bersih.gulirkan saja ulat diatas cetakan ya.
Demikianlah tadi Resep Semprit Susu Ulat, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Semprit Susu Ulat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semprit Susu Ulat Karya Fitria Hartono diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Semprit Susu Ulat Karya Fitria Hartono dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2017/05/resep-semprit-susu-ulat-karya-fitria.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.