Resep Mini SCONE oleh Leony Agmanda
Berikut ini adalah cara memasak Mini SCONE. Resep Mini SCONE yang dibuat oleh Leony Agmanda bisa menjadi 12 porsi.
Resep Mini SCONE
Porsi: 12 porsi
Bahan-bahan
- 100 gram Mentega
- 2 butir Kuning Telur
- 50 gram Gula Pasir
- 90 ml Susu Cair Sapi
- 300 gram Tepung Terigu
- 2 sendok teh Baking Powder
- 1 gram Garam
- secukupnya bluberry jam
- 1 butir Kuning Telur
Langkah
-
siapkan bahan-bahan diatas
-
ayak tepung, baking powder, garam terlebih dahulu, tambahkan mentega dan gula.
-
campur semua bahan dengan menggunakan garpu dan sendok.
-
hingga berbulir halus seperti gambar.
-
tambahkan kuning telur dan susu.
-
ratakan adonan
-
cetak adonan dengan menggunakan ring bulat kecil (atau bisa disesuaikan.)
-
tambahkan bluberry jam diatasnya.
-
Oleskan kuning telur pada permukaan scone.
-
Oven dengan suhu yg telah dipanaskan kurang lebih 200 derajat C. 15-20 menit/ hingga matang.
Demikianlah tadi Resep Mini SCONE, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Mini SCONE diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mini SCONE Kiriman dari Leony Agmanda diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Mini SCONE Kiriman dari Leony Agmanda dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2017/05/resep-mini-scone-kiriman-dari-leony.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.