Resep Jamur krispi gurih oleh Risma Nurhayati Dewi
Berikut ini resep memasak Jamur krispi gurih. Resep Jamur krispi gurih yang ditulis Risma Nurhayati Dewi dapat disajikan .
Resep Jamur krispi gurih
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 jamur tiram,pilih yang besar2 ya biar cantik
- 1 bks tepung serbaguna
- 1 ons tepung beras
- 1 telor
- 1 pcs kaldu bubuk
- sesuai selera Lada bubuk
- secukupnya Air
- Minyak buat menggoreng
Langkah
-
Cuci jamur hingga bersih kemudian peras, tapi jangan di suir ya,tiriskan
-
Buat adonan basah : 1/2 Bks tepung serbaguna campur tepung beras yg tadi bagi 2 tambah telor,aduk rata lalu tambahkan air secukupnya jgn terlalu encer ya
-
Adonan kering : campur sisa tepung serbaguna+tepung beras tadi tambahkan sedikit kaldu bubuk+lada
-
Panaskan minyak jangan terlalu besar api ny ya tar gosong
-
Masukkan jamur ke adonan basah kemudian masukkan ke adonan kering sambil diteka2 dikit ya lalu goreng deh lakukan hingga jamur habis
-
Tarrraaa sudah siap cemilan siang hr sambil nonton India kesukaan ????
-
Selamat mencoba buibu cantik
Itulah tadi Resep Jamur krispi gurih, Semoga berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Jamur krispi gurih diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jamur krispi gurih Karya Risma Nurhayati Dewi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jamur krispi gurih Karya Risma Nurhayati Dewi dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2017/05/resep-jamur-krispi-gurih-karya-risma.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.