Resep Manisan Rujak Segar pedas Manis - catur dewi#mamaindah#bugotik

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Manisan Rujak Segar pedas Manis - catur dewi#mamaindah#bugotik
  • Resep Manisan Rujak Segar pedas Manis oleh catur dewi#mamaindah#bugotik

    Berikut ini adalah resep Manisan Rujak Segar pedas Manis. Resep Manisan Rujak Segar pedas Manis yang dishare oleh catur dewi#mamaindah#bugotik bisa jadi 4 orang.



    cara membuat Manisan Rujak Segar pedas Manis


    Resep Manisan Rujak Segar pedas Manis


    Porsi: 4 orang

    Bahan-bahan

    1. 2 butir mangga muda (kupas potong korek api)
    2. 1/2 kg buah leci (kupas buang bijinya)
    3. 4 sdm gula pasir
    4. 1/2 sdt garam
    5. 3 buah cabai iris halus
    6. 2 sdm perasan jeruk nipis
    7. 700 ml air

    Cara Membuat

    1. Panaskan air masukkan gula dan garam hingga mendidih.

    2. Matikan api,,masukkan cabai,mangga dan leci lalu beri perasan jeruk nipis.

    3. Tunggu dingin masukkan frezzer tunggu hingga air agak menjadi es.

    4. Siap dinikmati disiang hari,rasanya pedas,asam,manis dan segar cocok disantap saat udara panas

    5. NB : jika mangga kurang begitu maNis bisa ditambah sedikit asam sitrat




    Demikianlah tadi Resep Manisan Rujak Segar pedas Manis, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Manisan Rujak Segar pedas Manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Manisan Rujak Segar pedas Manis - catur dewi#mamaindah#bugotik diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Manisan Rujak Segar pedas Manis - catur dewi#mamaindah#bugotik dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2017/03/resep-manisan-rujak-segar-pedas-manis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.