Resep Empal daging sapi manis oleh Tati Agie
Berikut ini resep cara membuat Empal daging sapi manis. Resep Empal daging sapi manis yang dibuat oleh Tati Agie bisa disajikan .
Resep Empal daging sapi manis
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 kg daging sapi
- 3 lbr daun salam
- 2 btg serei geprek
- 1 ruas lengkuas geprek
- 1 sdm air asam jawa
- 1 sachet santan kara ukuran 65ml
- Bumbu halus :
- 5 siung bawang putih
- 8 siung bawang merah
- 1 sdt ketumbar bubuk
- 3 bh kemiri
- 1 bh gula merah sisir halus
- Bumbu pelengkap :
- 1 sdt merica
- 1/2 sdt garam
- 1 sdm gula
- 3 sdm kecap manis
Langkah
Demikianlah tadi Resep Empal daging sapi manis, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Empal daging sapi manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Empal daging sapi manis By Tati Agie diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Empal daging sapi manis By Tati Agie dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2017/03/resep-empal-daging-sapi-manis-by-tati.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.