Resep Bolu pisang keju kukus lembut oleh Vhionie
Berikut ini cara memasak Bolu pisang keju kukus lembut. Resep Bolu pisang keju kukus lembut yang dishare oleh Vhionie bisa disajikan .
Resep Bolu pisang keju kukus lembut
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 bh pisang ukuran sedang
- 250 gram terigu
- 150 gram gula pasir
- 2 butir telur
- 100 gram mentega cairkan
- 3 sendok susu kental manis
- 1 sendok teh baking powder
- 1/2 sendok teh soda kue
- 1 bungkus keju
Langkah
-
Haluskan pisang, panaskan panci kukusan
-
Wadah terpisah Mixer gula dan telur sampai mengembang
-
Masukkan pisang, terigu, parutan keju, baking powder, soda dan susu aduk rata
-
Terakhir tambahkan mentega cair aduk rata
-
Letakkan di loyang segiempat, masukkan ke dalam panci yg sdh banyak mengeluarkan uap.
-
Tunggu sekitar 45menit, sblm itu tutup kukusan jgn sering dibuka ya
-
Angkat, dinginkan. Setelah dingin hiasi dg sisa parutan keju.
-
Selamat mencoba-coba, hasilnya lembut dan yummi
-
Gambar samping
-
Demikianlah tadi Resep Bolu pisang keju kukus lembut, Semoga anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu pisang keju kukus lembut diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang keju kukus lembut By Vhionie diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu pisang keju kukus lembut By Vhionie dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2017/02/resep-bolu-pisang-keju-kukus-lembut-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.