Resep Sup Bihun Vegetarian oleh Mei Yuin
Berikut ini adalah cara memasak Sup Bihun Vegetarian. Resep Sup Bihun Vegetarian yang dishare oleh Mei Yuin dapat disajikan 2 Porsi.
Resep Sup Bihun Vegetarian
Porsi: 2 Porsi
Bahan-bahan
- 1 Bungkus Bihun (Rendam air panas hingga lembut, tiriskan)
- 15 Butir Ang Cho / Chinese Red Dates
- 1 Buah Wortel Import
- 1 Bokol Pak Choi
- 10 Butir Bakso Cumi Vegetarian
- 3 Slices Fothui (Daging Vegetarian, Potong memanjang)
- 10 Butir Kaki Jamur
- 2 Lembar Kembang Tahu (Rendam Air Beraih Hingga Lembut)
- 4 Sdm Kaldu Jamur
- Secukupnya Garam
- 5 Sdm Minyak Sayur
- 1 Lt Air Bersih
Cara Membuat
-
Tuang minyak kedalam kuali, tumis garam, jamur dan bakso hingga mengeluarkan aroma khas kaki jamur. (Api kompornya kecil saja)
-
Tuangkan air, masukkan kaldu jamur, wortel dan ang cho. Tunggu sekitar 5 menit / sampai wortel melembut.
-
Setelah wortel lembut, masukkan pak choi, fo thui dan kembang tahu. Aduk2 hingga pak choi agak layu. Matikan api.
-
Sisihkan bihun yang sudah matang ke dalam mangkok, tuang sup diatasnya.
-
Makanan vegetarian sehat, siap dinikmati.
Itulah Resep Sup Bihun Vegetarian, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sup Bihun Vegetarian diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sup Bihun Vegetarian Oleh Mei Yuin diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sup Bihun Vegetarian Oleh Mei Yuin dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2017/01/resep-sup-bihun-vegetarian-oleh-mei-yuin.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.