Resep Spaghetti Sauce Carbonara Oleh FitriWulan Mua Lee

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Spaghetti Sauce Carbonara Oleh FitriWulan Mua Lee
  • Resep Spaghetti Sauce Carbonara oleh FitriWulan Mua Lee

    Berikut ini adalah cara memasak Spaghetti Sauce Carbonara. Resep Spaghetti Sauce Carbonara yang dibuat oleh FitriWulan Mua Lee bisa disajikan 4/5orang.



    gambar untuk cara membuat Spaghetti Sauce Carbonara


    Resep Spaghetti Sauce Carbonara


    Porsi: 4/5orang

    Bahan-bahan

    1. 200 gram spaghetti
    2. 1 buah bawang bombang iris memanjang
    3. 4 siung bawang putih
    4. 1 kaleng kecil kornet
    5. 3 buah sosis ayam (potong2)
    6. 100 ml susu full cream
    7. 50 gram keju
    8. "air,mentega,minyak,garam,gula,oregano sekucup nya"

    Langkah

    1. Panas kan air lalu beri minyak dan mentega secukupnya hingga mendidih, lalu masukan spaghetti. Masak hingga lafonte,lalu tiriskan.

    2. Tumis bawang bombai, dan bawang putih dengan mentega hingga harum.

    3. Masukan kornet dan sosis. Lalu masukan susu, keju tunggu mendidih. Lalu masukan Oregano sesuai selera.

    4. Letakan spaghetti di piring lalu tuang sauce Carbonara diatasnya. Dan siiap untuk di sajikan. Dan Selamat Mencoba...??????




    Itulah tadi Resep Spaghetti Sauce Carbonara, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Spaghetti Sauce Carbonara diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Spaghetti Sauce Carbonara Oleh FitriWulan Mua Lee diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Spaghetti Sauce Carbonara Oleh FitriWulan Mua Lee dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2017/01/resep-spaghetti-sauce-carbonara-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.