Resep Sus Kering Keju oleh Yusnita Mirna Anggraeni
Inilah resep masakan Sus Kering Keju. Resep Sus Kering Keju yang ditulis Yusnita Mirna Anggraeni bisa jadi 32 porsi.
Resep Sus Kering Keju
Porsi: 32 porsi
Bahan-bahan
- 200 ml air
- 150 gram tepung terigu protein tinggi
- 125 gram unsalted butter
- 100 gram keju parut
- 4 butir telur ayam
- Secukupnya keju parut untuk taburan
Langkah
-
Masak air dan butter dalam panci hingga mendidih
-
Angkat panci, masukkan terigu dan aduk dengan cepat hingga kalis
-
Masukkan keju, aduk hingga rata
-
Dinginkan
-
Masukkan telur satu persatu dan aduk hingga rata
-
Cetak dengan menggunakan plastik segitiga (bentuk panjang dipilih supaya mudah digenggam). Pastikan loyang sudah diolesi margarin atau mentega dan ditaburi terigu. Bisa juga menggunakan kertas roti
-
Beri taburan keju
-
Oven pada suhu 200°C hingga kue mengembang dan berwarna kuning
-
Angkat, dinginkan
-
Oven kembali pada suhu 140°C hingga kering dan berwarna kecoklatan
-
Dinginkan, simpan pada toples tertutup
Itulah tadi Resep Sus Kering Keju, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sus Kering Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sus Kering Keju Oleh Yusnita Mirna Anggraeni diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sus Kering Keju Oleh Yusnita Mirna Anggraeni dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/12/resep-sus-kering-keju-oleh-yusnita.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.