Resep Puding pisang ala barongko (rebake) oleh Dapur Ummi MHF
Berikut ini resep memasak Puding pisang ala barongko (rebake). Resep Puding pisang ala barongko (rebake) yang dishare oleh Dapur Ummi MHF cukup untuk .
Resep Puding pisang ala barongko (rebake)
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 pisang masak (saya kepok)
- 2 butir telur
- 2 sdm gula pasir
- 1,5 sdm skm
Cara Membuat
-
Blender semua bahan sampai halus.
-
Tuang ke dalam pinggan tahan panas (saya loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi terigu).
-
Panaskan kukusan. Kukus adonan selama 10 menit (saya 15 menit) dengan api besar. Sering2 buka tutup kukusan agar permukaan adonan tidak pecah (saya pecah karena buka tutupnya cuma 3-4 x, kurang sering). Angkat. Dinginkan.
-
Siap disajikan...
Itulah tadi Resep Puding pisang ala barongko (rebake), Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Puding pisang ala barongko (rebake) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding pisang ala barongko (rebake) Oleh Dapur Ummi MHF diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding pisang ala barongko (rebake) Oleh Dapur Ummi MHF dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/12/resep-puding-pisang-ala-barongko-rebake.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.