Resep Niiyama, Amakarai Tori Kawa (kulit ayam goreng pedas manis) oleh Niiyama Puspa
Dibawah ini adalah cara memasak Niiyama, Amakarai Tori Kawa (kulit ayam goreng pedas manis). Resep Niiyama, Amakarai Tori Kawa (kulit ayam goreng pedas manis) yang dishare oleh Niiyama Puspa bisa menjadi .
Resep Niiyama, Amakarai Tori Kawa (kulit ayam goreng pedas manis)
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gr kulit ayam
- 3-4 sdm katakuriko (sagu atau maizena)
- Secukupnya garam dan merica
- ?tare/ sauce campur dlm st mangkuk kecil?
- 3 sdm shoyu
- 2 sdm gula
- 1 sdm gula merah
- 2 sdm air
- ?tambahan?
- Secukupnya biji wijen
- Secukupnya cabe bubuk (level pedas sesuaikan selera)
Langkah
Demikianlah tadi Resep Niiyama, Amakarai Tori Kawa (kulit ayam goreng pedas manis), Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Niiyama, Amakarai Tori Kawa (kulit ayam goreng pedas manis) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Niiyama, Amakarai Tori Kawa (kulit ayam goreng pedas manis) Dari Niiyama Puspa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Niiyama, Amakarai Tori Kawa (kulit ayam goreng pedas manis) Dari Niiyama Puspa dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/12/resep-niiyama-amakarai-tori-kawa-kulit.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.