Resep Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese oleh Dapur MARLISA
Dibawah ini adalah resep masakan Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese. Resep Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese yang dishare oleh Dapur MARLISA bisa menjadi 5 cup.
Resep Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese
Porsi: 5 cup
Bahan-bahan
- 1/2 cup terigu serbaguna
- 1 butir telor ayam
- 2 sdm susu cair tawar
- 3 sdm gula pasir
- 1 sdm minyak sayur
- 1 sdt baking powder
- 1/4 cup jagung manis, serut
- 1/4 cup keju cheddar, parut
Langkah
-
Adonan kering: Campur terigu dan baking powder. Aduk rata.
-
Adonan basah: dalam mangkok campur dan aduk rata dg ballon whisk atau garpu : telor, gula pasir, minyak, susu cair.
-
Masukkan adonan kering pada adonan basah. Aduk rata menggunakan sendok.
-
Campur jagung dan dan keju cheddar. Aduk rata dg sendok.
-
Panaskan panci utk mengukus dan bungkus tutupnya dg kain agar tetesan air tdk jatuh pada kue.
-
Kukus selama kurleb 10 menit atau sampai tes tusuk keluar bersih.
-
Biarkan mendingin dlm suhu ruang.
Itulah Resep Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese Oleh Dapur MARLISA diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bekal sekolah - Mushi Pan (steamed cake) Corn & Cheese Oleh Dapur MARLISA dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/11/resep-bekal-sekolah-mushi-pan-steamed.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.