Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) oleh Joan Shiela Astia
Berikut ini adalah resep memasak Baso Goreng (dizamin gak keras). Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) yang ditulis Joan Shiela Astia bisa menjadi 35 Butir (uk. Besar).
Resep Baso Goreng (dizamin gak keras)
Porsi: 35 Butir (uk. Besar)
Bahan-bahan
- 800 gr fillet dada ayam
- 150 rb udang (buang kepala dan kulitnya)
- 150 gr tepung sagu
- 3 butir telur (aslinya 2 telur)
- 5 siung Bawang putih 5 (haluskan)
- 10 siung Bawang merah (diiris tipis)
- Garam, gula dan lada
Langkah
-
Haluskan fillet ayam dan udang di food processor, sisihkan.
-
Campurkan ayam, udang, telur, bawang putih, bawang merah, gula, garam dan lada, aduk rata. Perlahan2 tambahin sagu aduk sampai rata.
-
Cetak pake sendok makan goreng deh, kl mau buat stock bs di bikin setengah mateng terus di simpen di frezer ????????. Tekstur nya garing dan kenyaall.
-
Ini versi setengah matang ya.
Demikianlah tadi Resep Baso Goreng (dizamin gak keras), Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) - Joan Shiela Astia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Baso Goreng (dizamin gak keras) - Joan Shiela Astia dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/11/resep-baso-goreng-dizamin-gak-keras.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.