Resep Telur Gabus Keju Karya Mamah Zagiji

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Telur Gabus Keju Karya Mamah Zagiji
  • Resep Telur Gabus Keju oleh Mamah Zagiji

    Inilah resep masakan Telur Gabus Keju. Resep Telur Gabus Keju yang dibuat oleh Mamah Zagiji cukup untuk .



    gambar untuk resep Telur Gabus Keju


    Resep Telur Gabus Keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gr tepung sagu tani, ayak dahulu
    2. 50 gr margarin
    3. 100 gr keju cheddar parut
    4. 2 butir telur
    5. 1 sdt garam

    Langkah

    1. Campur terlebih dahulu telur, keju parut, margarin dan garam bisa menggunakan whisk hingga tercampur rata.

    2. Lalu masukkan sedikit demi sedikit tepung sagu, aduk hingga tercampur rata dan bisa dibentuk.

    3. Siapkan minyak goreng dingin di wajan, pilin adonan kecil2 krn nnt jg adonan itu saat digoreng akan mengembang, lalu masukkan ke minyak goreng dingin td hingga adonan habis.

    4. Setelah adonan habis nyalakan kompor dengan api kecil atau sedang, goreng hingga kuning kecoklatan, jgn di aduk2 saat di awal menggoreng krn takut hancur. Jika sudah terasa cukup kuat untuk di aduk2... Silahkan aduk2 agar matangnya merata.

    5. Gunakan api sedang agar tidak mudah hangus, angkat jika sdh matang.




    Demikianlah Resep Telur Gabus Keju, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Telur Gabus Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur Gabus Keju Karya Mamah Zagiji diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Telur Gabus Keju Karya Mamah Zagiji dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/10/resep-telur-gabus-keju-karya-mamah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.