Resep Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng) oleh Diah Pramudita
Berikut ini resep cara membuat Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng). Resep Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng) yang dibuat oleh Diah Pramudita dapat disajikan 4-6 porsi.
Resep Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng)
Porsi: 4-6 porsi
Bahan-bahan
- 6 buah pisang muda/mentah
- secukupnya minyak goreng
Langkah
-
Sediakan pisang muda/mentah
-
Kupas kulit pisang
-
Panaskan minyak. Goreng pisang setengah matang
-
Geprek pisang atau tumbuk pisang sampai gepeng memakai ulekan
-
Lalu goreng kembali sampai matang, kuning kecoklatan. Tiriskan
-
Letakkan pada piring. Siap dimakan disaat pisang peppe selagi panas
Itulah Resep Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng), Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng) - Diah Pramudita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sanggara Peppe (Pisang Goreng Geprek/Gepeng) - Diah Pramudita dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/10/resep-sanggara-peppe-pisang-goreng.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.