Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender) oleh Eki Mayantari Sutikno
Dibawah ini adalah cara membuat Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender). Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender) yang dishare oleh Eki Mayantari Sutikno cukup untuk .
Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender)
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 buah pisang ambon, buang kulit, potong, bekukan
- 2 sachet susu kental manis /8 sdm
- 1 sdm gula pasir
- 100 ml (8 sdm) air matang
Langkah
Demikianlah Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender), Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender) Oleh Eki Mayantari Sutikno diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender) Oleh Eki Mayantari Sutikno dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/10/resep-es-krim-pisang-coklat-lembut.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.