Resep Tumis putren (jagung muda) Karya T Indard Larasati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis putren (jagung muda) Karya T Indard Larasati
  • Resep Tumis putren (jagung muda) oleh T Indard Larasati

    Berikut ini cara memasak Tumis putren (jagung muda). Resep Tumis putren (jagung muda) yang dishare oleh T Indard Larasati dapat disajikan .



    resep Tumis putren (jagung muda)


    Resep Tumis putren (jagung muda)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gram putren (jagung muda)
    2. 10 buah Bakso (Ukuran kecil2)
    3. 3 siung Bawang merah (iris tipis)
    4. 1 siung bawang putih (geprek lalu cincang)
    5. 3 buah lombok hijau iris serong
    6. 2 buah lombok merah iris serong
    7. secukupnya garam
    8. secukupnya gula pasir
    9. 1 sdm saous tiram
    10. 2 sdm kecap manis
    11. 3 sdm minyak untuk menumis

    Langkah

    1. Bersihkan putren lalu iris serong, bakso iris jadi 2

    2. Tumis bawang merah,bawang putih sampai harum,lalu masukan lombok hijau dan lombok merah,

    3. Setelah bumbu agak layu masukan putren dan bakso, tambahkan garam,gula,saus tiram dan kecap..

    4. Aduk-aduk lalu tambahkan air secukupnya,setelah mendidih cek rasa, lalu boarkan sampai air meresap.

    5. Setelah air meresap,angkat dan sajikan...




    Itulah Resep Tumis putren (jagung muda), Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis putren (jagung muda) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis putren (jagung muda) Karya T Indard Larasati diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis putren (jagung muda) Karya T Indard Larasati dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/09/resep-tumis-putren-jagung-muda-karya-t.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.