Resep Seblak basah Bandung oleh Antania Lingling Andrianto
Berikut ini adalah cara memasak Seblak basah Bandung. Resep Seblak basah Bandung yang dishare oleh Antania Lingling Andrianto dapat disajikan untuk 5 porsi.
Resep Seblak basah Bandung
Porsi: untuk 5 porsi
Bahan-bahan
- 1 kg ceker ayam+sayap+leher
- 1 ikat Sawi hijau
- 1 buah Sosis ayam
- sesuai selera Makaroni/kerupuk bawang mentah ()
- 10 biji bawang putih
- 15 biji bawang merah
- 1/2 ons cabe merah besar
- 1/4 cabe rawit (pedesnya sesuai selera masing)
- 1 ons kencur (semakin banyak kencurnya semakin seger rasanya)
- secukupnya Gula
- secukupnya Garam
- Sedikit Penyedap rasa ayam
- secukupnya Micin
- secukupnya Daun jeruk
- Secukupnya Minyak goreng utk menumis
Langkah
Itulah tadi Resep Seblak basah Bandung, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Seblak basah Bandung diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Seblak basah Bandung Kiriman dari Antania Lingling Andrianto diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Seblak basah Bandung Kiriman dari Antania Lingling Andrianto dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/09/resep-seblak-basah-bandung-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.