Resep Roti panggang /bapel - farista

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Roti panggang /bapel - farista
  • Resep Roti panggang /bapel oleh farista

    Inilah resep Roti panggang /bapel. Resep Roti panggang /bapel yang dibuat oleh farista dapat disajikan 45-50 porsi.



    resep lengkap untuk Roti panggang /bapel


    Resep Roti panggang /bapel


    Porsi: 45-50 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg trigu
    2. 1/2 kg telur
    3. 1/2 kg gula
    4. 1 sdm SP
    5. 1 gelas susu
    6. 1 gelas minyak goreng
    7. sedikit garam
    8. pewarna kuning & coklat

    Langkah

    1. Campur gula,telur dan Sp kasih sdikit garam dan pewarna kuning(sedikit aja)lalu mixer dengan kecepatan tinggi selama 20 menit

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Kurlep 20 menit masukkan susu&minyak kedalam adonan lalu mixer lagi sampai tercampur rata

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Setelah tercampur rata masukkan tepung terigu sambil di mixer sampai rata dan tercampur,lalu matikan mixernya

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Tunggu 10 menit baru siap di cetak.ini cetakannya di isi kedua sisinya ya biar hasilnya bagus. selamat mencoba

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Roti panggang /bapel, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Roti panggang /bapel diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti panggang /bapel - farista diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Roti panggang /bapel - farista dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/09/resep-roti-panggang-bapel-farista.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.