Resep Bidaran keju By Yohana Sunyatama

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bidaran keju By Yohana Sunyatama
  • Resep Bidaran keju oleh Yohana Sunyatama

    Berikut ini adalah cara membuat Bidaran keju. Resep Bidaran keju yang dibuat oleh Yohana Sunyatama bisa jadi .



    resep masakan Bidaran keju


    Resep Bidaran keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gr tepung tapioka
    2. 170 gr keju parut
    3. 5 telor
    4. 1 sdt garam
    5. 100 gr margarin cair
    6. Minyak goreng

    Langkah

    1. Blender semua bahan kecuali tepung dan minyak

    2. Setelah itu taruk di wadah dan tambahkan sediki demi sedikit tepung tapioka, dan aduk adoan hingga kalis

    3. Setalah itu bentuk adoan dengan cara gulung2 di telapak tanggan hingga berbentung ujung runcing, dan ambil adoan sediki demi sedikit jgn terlalu besar karena nanti ngembang

    4. Setiap selesai mengiling adonan dgn tangan langsung masukan ke dlm minyak dingin sampai secukupnya minyak di teplon atau wajan

    5. Setelah itu nyalakan kompor dgn api sedang, jgn di aduk sampai dengan mengapung, setelah mengapung baru aduk2 dan angkat jika sudah berwarna kuning keemasan

    6. Done. Selamat mencoba semoga bermanfaat




    Demikianlah tadi Resep Bidaran keju, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Bidaran keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bidaran keju By Yohana Sunyatama diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bidaran keju By Yohana Sunyatama dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/09/resep-bidaran-keju-by-yohana-sunyatama.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.