Resep Kue Semprit Coklat oleh Julie Kustianingsih
Berikut ini adalah cara memasak Kue Semprit Coklat. Resep Kue Semprit Coklat yang ditulis Julie Kustianingsih bisa menjadi 2 toples lebih.
Resep Kue Semprit Coklat
Porsi: 2 toples lebih
Bahan-bahan
- 350 gr Terigu Protein Rendah (Kunci biru)
- 300 gr Margarine
- 200 gr Gula halus
- 40 gr Tepung Maizena
- 50 gr Susu bubuk
- 2 Butir kuning telur
- 1 sdm Rombutter
- Secukupnya Colour Chip
- Coklat bubuk
Langkah
-
Ayak tepung Terigu, Maizena, Susu bubuk dan coklat bubuk hingga tercampur rata. Sisihkan
-
Campur Mentega, Gula halus, rombutter dan kuning telur dalam wadah.
-
Kocok hingga tercampur rata, tidak perlu sampai mengembang.
-
Tambahkan Campuran tepung terigu, maizena, coklat bubuk dan susu bubuk. Aduk hingga tercampur rata menggunakan Spatula.
-
Cetak menggunakan Spuit mawar kedalam Loyang. Beri colour chip atasnya.
-
Panggang dalam Oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu, kurang lebih selama 15-20 menit.
-
Keluarkan dari oven bila sudah matang. Biarkan dingin, baru tata dalam toples. Selamat mencoba ??
Itulah tadi Resep Kue Semprit Coklat, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kue Semprit Coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Semprit Coklat Karya Julie Kustianingsih diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Semprit Coklat Karya Julie Kustianingsih dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/08/resep-kue-semprit-coklat-karya-julie.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.