Resep Pisang goreng renyah Kiriman dari ermida simbolon

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang goreng renyah Kiriman dari ermida simbolon
  • Resep Pisang goreng renyah oleh ermida simbolon

    Berikut ini adalah cara membuat Pisang goreng renyah. Resep Pisang goreng renyah yang ditulis ermida simbolon bisa menjadi .



    cara membuat Pisang goreng renyah


    Resep Pisang goreng renyah


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 6 biji Pisang gepok atau seseaui selera
    2. 7 sendok makan penuh Tepung beras
    3. 3 sendok makan Tepung terigu
    4. 2 sendok makan Tepung meizena
    5. secukupnya Keju parut
    6. secukupnya Gula pasir
    7. secukupnya Vanili
    8. secukupnya Air jangan terlalu encer jangan terlalu kental
    9. 2 sendok makan Mentega

    Langkah

    1. Kupas pisang gepok

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Campurkan semua bahan aduk2 sampe rata

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukkan pisang kedlm adonan tepung dan goreng..

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Siap disajikan dimakan anget2 sm teh anget dijamin mantap????

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Pisang goreng renyah, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pisang goreng renyah diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang goreng renyah Kiriman dari ermida simbolon diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang goreng renyah Kiriman dari ermida simbolon dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/07/resep-pisang-goreng-renyah-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.