Resep Tremella dessert (jamur kuping putih) Karya CeLii Novitaa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tremella dessert (jamur kuping putih) Karya CeLii Novitaa
  • Resep Tremella dessert (jamur kuping putih) oleh CeLii Novitaa

    Inilah cara membuat Tremella dessert (jamur kuping putih). Resep Tremella dessert (jamur kuping putih) yang dishare oleh CeLii Novitaa bisa menjadi .



    resep Tremella dessert (jamur kuping putih)


    Resep Tremella dessert (jamur kuping putih)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 50 gr jamur kuping putih
    2. 50 gr goji berry
    3. 50 gr ang co / kurma kering
    4. 2 buah pear kuning yg udh dbuang kulit dan potong2 kecil
    5. 50 gr biji teratai
    6. Secukupnya gula batu
    7. Secukupnya air

    Langkah

    1. Rendam jamur kuping dan biji teratai semalaman

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Gunting2 jamur jd kecil2

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukan semua bahan masak dengan api sedang kurang lebih 45 menit

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Tremella dessert (jamur kuping putih), Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tremella dessert (jamur kuping putih) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tremella dessert (jamur kuping putih) Karya CeLii Novitaa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tremella dessert (jamur kuping putih) Karya CeLii Novitaa dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/05/resep-tremella-dessert-jamur-kuping.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.