Resep Tumis Tahu & Kecambah oleh Indah Enggar
Berikut ini adalah cara memasak Tumis Tahu & Kecambah. Resep Tumis Tahu & Kecambah yang ditulis Indah Enggar bisa menjadi Serumah.
Resep Tumis Tahu & Kecambah
Porsi: Serumah
Bahan-bahan
- 1 bungkus cambah kulup
- 2 buah tahu
- Bumbu :
- 1 siung bawang putih, iris tipis
- 2 siung bawang merah, iris tipis
- Seiris lengkuas, geprek
- 7 buah cabe rawit merah, iris tipis
- secukupnya Minyak utk menumis
- Sesuai Selera Garam, Gula, Lada Bubuk
Langkah
-
Tumis lengkuas+bawang putih+bawang merah hingga harum. Masukkan tahu, tumis hingga agak berkulit tahunya. Trs masukkan cambahnya, cabe. Tumis rata dan masukkan lada, gula dan garam. Boleh dtambahkan bubuk kaldu kl suka. Tes rasa.. Tumis sebentar aja biar cambahnya ga alum bgt. Sajikan hangat
-
Menu sederhana yg nikmaaaaat... Bs dmakan dg nasi hangat dan krupuuuk aja wis uwenak e pol..
-
Bs juga djadikan pendamping makanan yg lain. Kayak gini, Saya sajikan dg ayam goreng dan buah utk bekal suami tersayang ke kantor... Selamat mencoba
Itulah tadi Resep Tumis Tahu & Kecambah, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Tahu & Kecambah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Tahu & Kecambah - Indah Enggar diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Tahu & Kecambah - Indah Enggar dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/03/resep-tumis-tahu-kecambah-indah-enggar.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.