Resep Tumis jamur tiram cabe ijo oleh Siska Susanti
Inilah cara memasak Tumis jamur tiram cabe ijo. Resep Tumis jamur tiram cabe ijo yang ditulis Siska Susanti bisa jadi 3 porsi.
Resep Tumis jamur tiram cabe ijo
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 500 gram jamur tiram
- 1 siung bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 30 buah cabe rawit hijau
- secukupnya garam
- secukupnya micin
Cara Membuat
-
Suir2 jamur, cuci sampai bersihï lalu rebus sampai mendidih.
-
Tiriskan jamur yg sudah di rebus tadi
-
Giling cabe dan bawang sampai halus
-
Panas kan minyak 3 sendok makan untuk menumis bumbu
-
Masukan cabe yg sudah di giling td, bila cabe sudah mulai harum masukan jamur tambahkan garam & micin secukupnya cek rasa.
Demikianlah tadi Resep Tumis jamur tiram cabe ijo, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis jamur tiram cabe ijo diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis jamur tiram cabe ijo Karya Siska Susanti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis jamur tiram cabe ijo Karya Siska Susanti dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/03/resep-tumis-jamur-tiram-cabe-ijo-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.