Resep Oseng/tumis cingur sapi oleh Nellia Fadllan
Inilah resep cara membuat Oseng/tumis cingur sapi. Resep Oseng/tumis cingur sapi yang ditulis Nellia Fadllan cukup untuk .
Resep Oseng/tumis cingur sapi
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr cingur
- ??Bumbu rajang :
- 5 cabe hijau besar
- 1 buah bawang bombay
- 3 bawang putih
- 1 tomat kecil
- ??Tambahan :
- 1 lbr daun salam
- 2 cm laos,geprek
- 2 cm jahe,geprek
- 1 sdm kecap manis (sesuaikan)
- Secukupnya garam
- Secukupnya masako
- Sedikit air
Langkah
-
Sy presto cingur sapi smp empuk, ±15 menit stlh bunyi cezzz, matikan kompor. Lalu biarkan agak dingin dulu suhu pancinya,baru deh dbuka & potong kecil cingur sapi. ????Harus dbersihkan dulu ya kulit luar hidungnya yg kehitaman & rambut2 halusnya..klo saya tak kupas pakai pisau biar cpt ngelotok
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah Resep Oseng/tumis cingur sapi, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Oseng/tumis cingur sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng/tumis cingur sapi Kiriman dari Nellia Fadllan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng/tumis cingur sapi Kiriman dari Nellia Fadllan dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2016/02/resep-osengtumis-cingur-sapi-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.