Resep Kacang Disco Karya Marlina Rosa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kacang Disco Karya Marlina Rosa
  • Resep Kacang Disco oleh Marlina Rosa

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Kacang Disco. Resep Kacang Disco yang dishare oleh Marlina Rosa bisa jadi .



    gambar untuk cara membuat Kacang Disco


    Resep Kacang Disco


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 750 gr kacang tanah
    2. 120 gr gula
    3. 2 butir putih telur
    4. 1/2 sdt baking powder
    5. 150 gr tepung terigu
    6. 30 gr maizena
    7. 5 batang seledri
    8. 8 siung bawang putih
    9. 1 sdt garam
    10. 1 blok kaldu maigi

    Langkah

    1. Mixer putih telur, gula pasir n bp sampai putih n gulanya jgn terlalu halus, jd msh ad butiran2 gula agar nanti brasa krenyes2 bumbunya digoreng.

    2. Tambahkan daun seledri n bawang putih yg sdh digiling halus, masukan garam, kaldu blok n aduk rata adonan.

    3. Masukan tepung terigu, maizena, kacang tanah yg sdh dicuci bersih n dikeringakan. Aduk rata semua adonan. Tes rasa.

    4. Panaskan wajan pengorengan, setelah minyak panas masukan adonan kacang, goreng dgn api sedang sampai berubah warna kecoklatan. Aduk rata jgn sampai gosong.

    5. Angkat n tiriskan.

    6. Setelah dingin masukan ketoples...??

    7. Siap buat cemilan lebaran ??

    8. Yummy ??




    Itulah tadi Resep Kacang Disco, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kacang Disco diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kacang Disco Karya Marlina Rosa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kacang Disco Karya Marlina Rosa dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/12/resep-kacang-disco-karya-marlina-rosa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.