Resep Roti Isi Breadmaker - Andhini Dewi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Roti Isi Breadmaker - Andhini Dewi
  • Resep Roti Isi Breadmaker oleh Andhini Dewi

    Dibawah ini adalah cara memasak Roti Isi Breadmaker. Resep Roti Isi Breadmaker yang ditulis Andhini Dewi dapat disajikan .



    gambar untuk cara membuat Roti Isi Breadmaker


    Resep Roti Isi Breadmaker


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 350 gr terigu cakra kembar
    2. 150 gr terigu segitiga biru
    3. 100 gr margarin
    4. 100 gr gula pasir
    5. 1 sdt garam
    6. 250 ml susu uht dingin
    7. 3 kuning telur
    8. 2 sdt fermipan
    9. Olesan: 1 telur kocok lepas

    Cara Membuat

    1. Aku pakai breadmaker Panasonic. Masukan semua bahan kecuali fermipan di dispenser atas. Pilih menu no 9, selama 1 jam adonan siap.

    2. Keluar kan adonan kemudian di bagi ukuran nya sesuai selera. Buat bulatan, susun di loyang lalu di tutup handuk kecil lembab selama 15 menit.

    3. Isi roti sesuai selera, bisa abon, meises coklat, keju cheddar potong kecil.

    4. Buat bulatan lagi, susun di loyang. Spray air sedikit permukaan roti, biarkan 30 menit sampai adonan mengembang ukuran nya.

    5. Beri olesan telur kocok.

    6. Panaskan oven 190 celcius selama 15 menit. Lalu oven selama 20 menit. Siap dihidangkan.




    Demikianlah Resep Roti Isi Breadmaker, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Roti Isi Breadmaker diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Isi Breadmaker - Andhini Dewi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Roti Isi Breadmaker - Andhini Dewi dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/10/resep-roti-isi-breadmaker-andhini-dewi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.