Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar Oleh Eka Arum Wulandari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar Oleh Eka Arum Wulandari
  • Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar oleh Eka Arum Wulandari

    Inilah resep memasak Pisang Coklat kulit Roti Tawar. Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar yang dishare oleh Eka Arum Wulandari bisa jadi .



    resep lengkap untuk Pisang Coklat kulit Roti Tawar


    Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 6 lembar roti tawar buang pinggiranya
    2. 1 butir telur ayam
    3. dark coklat
    4. susu kental manis putih
    5. margarin
    6. tepung panir
    7. minyak goreng
    8. 3 buah pisang ambon yg sudah masak

    Cara Membuat

    1. Pipihkan roti tawar kemudian iris/parut dark coklat.

    2. Potong pisang menjadi 2 bagian. Ambil pipihan roti tawar olesi dgn margarin lalu letakkan pisang dan coklat juga susu kental manis sedikit saja. Rekatkan ujungnya menggunakan kocokan telur. Lakukan sampai bahan habis.

    3. Gulingkan piscok ke kocokan telur. Jangan sampai terendam yaa. Lalu baluri dengan tepung panir / tepung roti.

    4. Goreng hingga berwarna coklat keemasan ??.




    Demikianlah tadi Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar Oleh Eka Arum Wulandari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang Coklat kulit Roti Tawar Oleh Eka Arum Wulandari dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/10/resep-pisang-coklat-kulit-roti-tawar.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.