Resep Grilled cheesy chicken fillet Oleh Debbie Kumambow Lintang

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Grilled cheesy chicken fillet Oleh Debbie Kumambow Lintang
  • Resep Grilled cheesy chicken fillet oleh Debbie Kumambow Lintang

    Berikut ini adalah cara memasak Grilled cheesy chicken fillet. Resep Grilled cheesy chicken fillet yang dishare oleh Debbie Kumambow Lintang dapat disajikan .



    bahan dan cara membuat Grilled cheesy chicken fillet


    Resep Grilled cheesy chicken fillet


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. fillet dada ayam 1 bh (belah 4)
    2. secukupnya garam
    3. secukupnya merica
    4. keju quick melt (aku pk mozarella homemade)
    5. oregano (aku pk seledri, abis ga dpt kemarin belanja)
    6. 1 bh jeruk nipis
    7. secukupnya minyak

    Langkah

    1. Sblm dibumbuin, fillet yg sdh dipotong ditusuk2 garpu dulu ya biar bumbu meresap nanti.

    2. Beri perasan jeruk nipis, garam & merica pd fillet. Biarkan meresap dl (semalaman lbh baik)

    3. Sblm di grill, olesi minyak goreng sedikit pada setiap sisi, lalu grill (aku sih pk teflon aj).

    4. Setelah fillet matang, beri keju & tabur oregano & sedikit merica di atasnya, biarkan melt sebentar, angkat & sajikan hangat2.




    Demikianlah tadi Resep Grilled cheesy chicken fillet, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Grilled cheesy chicken fillet diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Grilled cheesy chicken fillet Oleh Debbie Kumambow Lintang diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Grilled cheesy chicken fillet Oleh Debbie Kumambow Lintang dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/09/resep-grilled-cheesy-chicken-fillet.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.