Resep Lemet Singkong / Timus / Ketimus oleh Diana Endri Rosisca
Berikut ini adalah resep memasak Lemet Singkong / Timus / Ketimus. Resep Lemet Singkong / Timus / Ketimus yang dibuat oleh Diana Endri Rosisca cukup untuk .
Resep Lemet Singkong / Timus / Ketimus
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 kg Singkong Mentega
- 250 gr Ubi Madu
- 1/4 Kelapa setengah tua (parut kasar)
- 1 sct Santan Kara 65 ml (2 jg gpp, saya 1 sct)
- 3 sdm tepung tapioka / kanji
- 250-300 gula pasir (sesuai selera)
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt vanili bubuk
- Pewarna makanan
- Secukupnya daun pisang (jemur dulu sebentar)
- secukupnya lidi
Langkah
Demikianlah Resep Lemet Singkong / Timus / Ketimus, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Lemet Singkong / Timus / Ketimus diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lemet Singkong / Timus / Ketimus Dari Diana Endri Rosisca diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lemet Singkong / Timus / Ketimus Dari Diana Endri Rosisca dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/08/resep-lemet-singkong-timus-ketimus-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.