Resep Laksamana Mengamuk - syahriani ekha

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Laksamana Mengamuk - syahriani ekha
  • Resep Laksamana Mengamuk oleh syahriani ekha

    Dibawah ini adalah cara memasak Laksamana Mengamuk. Resep Laksamana Mengamuk yang dishare oleh syahriani ekha cukup untuk 4 porsi.



    cara membuat Laksamana Mengamuk


    Resep Laksamana Mengamuk


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 buah Buah kueni
    2. 100 ml Santan
    3. 1 cangkir Nata De Coco
    4. secukupnya Gula Pasir
    5. secukupnya Es Batu

    Langkah

    1. Rebus santan cair di tambah gula hingga mendidih, ingat kalo masak santan harus di aduk agar tidak pecah, rasakan manisnya angkat sisihkan di tempat

    2. Masukkan kueni yg sudah di potong dadu, sebaiknya waktu memotong kueninya di potong di biji saja soalnya banyak serat, sudah di masukkan aduk dan biarkan dingin

    3. siapkan gelas susun es batunya, lanjut dengan nata de coco dan siram dengan kuah yg sudah dingin dan nikmati seger di jamin :9




    Demikianlah Resep Laksamana Mengamuk, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Laksamana Mengamuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Laksamana Mengamuk - syahriani ekha diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Laksamana Mengamuk - syahriani ekha dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/08/resep-laksamana-mengamuk-syahriani-ekha.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.