Resep Bolu Pisang AmBon oleh Sheren Legume
Dibawah ini adalah cara membuat Bolu Pisang AmBon. Resep Bolu Pisang AmBon yang dishare oleh Sheren Legume bisa menjadi 4 orang.
Resep Bolu Pisang AmBon
Porsi: 4 orang
Bahan-bahan
- 4 bh putel
- 175 gr mentega
- 125 gr gula pasir
- 4 bh kutel
- 5 bh pisang ambon (lumat garpu)
- 150 gr terigu
- 1/2 sdt baking powder
Langkah
-
Mixer putel sampai kaku sisihkan.
-
Mixer mentega dan gula pasir sampai putih kental. Masukan kutel 1 per 1.
-
Masuk pisang, mixer sampai rata. Matikan mesin.
-
Masukan terigu dan BP ayak, aduk spatula.
-
Masuk putel, aduk balik.
-
Tuang loyang semir margarine, bake 180°c 40 menit.
Itulah Resep Bolu Pisang AmBon, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu Pisang AmBon diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Pisang AmBon Dari Sheren Legume diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Pisang AmBon Dari Sheren Legume dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/08/resep-bolu-pisang-ambon-dari-sheren.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.