Resep Begalo (tumis daun singkong) By putu rani kurnia mega ningrum

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Begalo (tumis daun singkong) By putu rani kurnia mega ningrum
  • Resep Begalo (tumis daun singkong) oleh putu rani kurnia mega ningrum

    Berikut ini adalah resep masakan Begalo (tumis daun singkong). Resep Begalo (tumis daun singkong) yang ditulis putu rani kurnia mega ningrum bisa disajikan .



    gambar untuk resep makanan Begalo (tumis daun singkong)


    Resep Begalo (tumis daun singkong)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 ikat daun singkong
    2. 5 siung bawang merah
    3. 3 siung bawang putih
    4. 4 buah serai
    5. 15 buah cabai kecil/rawit
    6. 3 lembar daun salam
    7. Garam
    8. Minyak untuk menumis

    Langkah

    1. Petik daun singkong lalu rebus sampai matang tiriskan potong2

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Iris semua bumbu kecuali daun salam

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Tumis bumbu sampai harum tambahkan garam

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Cicipi untuk menyesuaikan rasa??????

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah tadi Resep Begalo (tumis daun singkong), Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Begalo (tumis daun singkong) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Begalo (tumis daun singkong) By putu rani kurnia mega ningrum diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Begalo (tumis daun singkong) By putu rani kurnia mega ningrum dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/07/resep-begalo-tumis-daun-singkong-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.