Resep Nagasari Pisang with Chocolatos oleh Pawon Adam
Berikut ini cara memasak Nagasari Pisang with Chocolatos. Resep Nagasari Pisang with Chocolatos yang dibuat oleh Pawon Adam bisa menjadi 20 cetakan.
Resep Nagasari Pisang with Chocolatos
Porsi: 20 cetakan
Bahan-bahan
- 3 bungkus tepung hunkwe yang kecil
- secukupnya Gula pasir
- 1 santan kara
- Sepucuk sdt vanili
- Sepucuk sdt garam
- Pisang iris tipis
- 1 bungkus chocolatos
- 3 gelas belimbing air
Cara Membuat
-
Larutkan tepung hunkwe, santan, air, vanili, gula, garam, chocolatos.
-
Masak semua bahan sampai mendidih dan meletup kental.
-
Tuang adonan dalam cetakan, taruh pisang ditengah.
-
Biarkan dingin. Keluarkan dari cetakan.
Demikianlah tadi Resep Nagasari Pisang with Chocolatos, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Nagasari Pisang with Chocolatos diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nagasari Pisang with Chocolatos Dari Pawon Adam diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Nagasari Pisang with Chocolatos Dari Pawon Adam dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/06/resep-nagasari-pisang-with-chocolatos.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.