Resep Tumis Gambas (oyong) oleh Gita Satya Ananda
Berikut ini cara memasak Tumis Gambas (oyong). Resep Tumis Gambas (oyong) yang ditulis Gita Satya Ananda bisa jadi 1 porsi.
Resep Tumis Gambas (oyong)
Porsi: 1 porsi
Bahan-bahan
- 3 buah gambas ukuran kecil, kerik kulit luarnya yg keras
- 1 siung bawang merah agak besar
- 1 siung bawah putih agak besar
- 2 buah cabe rawit
- Sedikit minyak untuk menumis
- 1/2 sdt garam
- Sejimpit gula
- 1 sdt kecap manis
- secukupnya Air
Langkah
Demikianlah tadi Resep Tumis Gambas (oyong), Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Gambas (oyong) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Gambas (oyong) - Gita Satya Ananda diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Gambas (oyong) - Gita Satya Ananda dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/05/resep-tumis-gambas-oyong-gita-satya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.