Resep Bolu Kembojo Ubi Kayu oleh Yanti Sri H Mulyono
Inilah cara membuat Bolu Kembojo Ubi Kayu. Resep Bolu Kembojo Ubi Kayu yang ditulis Yanti Sri H Mulyono bisa jadi 25 porsi.
Resep Bolu Kembojo Ubi Kayu
Porsi: 25 porsi
Bahan-bahan
- 1 kg Singkong (ubi kayu) Parut
- 1 Gelas Santan (saya menggunakan gelas belimbing)
- 2 Gelas Gula Pasir (saya ganti 1 gelas dengan gula aren)
- 1/4 Gelas Mentega Cair
- 4 butir Telur Ayam
- 1/2 Gelas Susu Kental
- 1/2 Sdt Garam
- 1 Sdt Vanilli
- 50 ml perasan ait Daun Pandan/Suji
Cara Membuat
-
Campur Ubi Kayu Parut dan Santan aduk merata
-
Tambahkan gula pasir telur mentega cair vanilli susu perasan daun pandan dan garam aduk sampai tercampur rata
-
Olesi loyang dengan mentega kemudian panaskan dahulu dioven
-
Panggang di oven pada suhu 150 Celsius selama lebih kurang 20-30 menit
Demikianlah tadi Resep Bolu Kembojo Ubi Kayu, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bolu Kembojo Ubi Kayu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Kembojo Ubi Kayu Dari Yanti Sri H Mulyono diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Kembojo Ubi Kayu Dari Yanti Sri H Mulyono dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/05/resep-bolu-kembojo-ubi-kayu-dari-yanti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.