Resep Semur Lobak Sapi ala Jepang oleh San Kitchen
Inilah resep masakan Semur Lobak Sapi ala Jepang. Resep Semur Lobak Sapi ala Jepang yang dibuat oleh San Kitchen cukup untuk .
Resep Semur Lobak Sapi ala Jepang
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 g daging sapi has dalam
- 1 bh lobak
- 3 bh bawang putih cincang
- 4 sdm shoyu (kinkoman)
- 2 sdm kaldu sapi
- 2 sdm gula
- 1 sdm olive oil utk menumis
- 1 bh daun bawang cincang
- secukupnya Garam dan lada
Langkah
Itulah Resep Semur Lobak Sapi ala Jepang, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Semur Lobak Sapi ala Jepang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semur Lobak Sapi ala Jepang Dari San Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Semur Lobak Sapi ala Jepang Dari San Kitchen dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/04/resep-semur-lobak-sapi-ala-jepang-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.