Resep Pan Fried Eggplant Kiriman dari S.L ~ Sanni

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pan Fried Eggplant Kiriman dari S.L ~ Sanni
  • Resep Pan Fried Eggplant oleh S.L ~ Sanni

    Inilah cara memasak Pan Fried Eggplant. Resep Pan Fried Eggplant yang dishare oleh S.L ~ Sanni bisa menjadi 4 porsi.



    cara membuat Pan Fried Eggplant


    Resep Pan Fried Eggplant


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. Bahan Utama :
    2. 2 Buah Terong ungu, cuci, belah & potong sesuai selera
    3. Bahan Bumbu :
    4. 4 sdm kecap asin angsa
    5. 1/2 sdt merica bubuk
    6. 1 sdm minyak wijen
    7. sejumput Gula
    8. Aduk rata di mangkok.

    Langkah

    1. Panaskan minyak di teflon kurang lebih sepertiga tinggi dari terong.

    2. Masukkan terong dimulai dari bagian putih nya pada dasar teflon, masak -/+ 5 menit dengan api sedang, tekan terong untuk mengeluarkan air dari dalam terong. tengok bagian bawah terong jika sudah agak menghitam baru di balik. Masak lagi -/+ 5 menit.

    3. Sambil menunggu terong matang, boleh siapkan bumbu2 nya di dalam mangkok, aduk rata.

    4. Setelah terong matang, angkat & sajikan di piring

    5. Siram bumbu yang sudah di buat di atas terong, pastikan semua terong terkena bumbu ini. Sajikan! ;)




    Demikianlah tadi Resep Pan Fried Eggplant, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pan Fried Eggplant diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pan Fried Eggplant Kiriman dari S.L ~ Sanni diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pan Fried Eggplant Kiriman dari S.L ~ Sanni dengan alamat Url: https://jennyrosita.blogspot.com/2015/04/resep-pan-fried-eggplant-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.