Resep Mujaer balado santan Kiriman dari Puspita Soewadji

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mujaer balado santan Kiriman dari Puspita Soewadji
  • Resep Mujaer balado santan oleh Puspita Soewadji

    Berikut ini adalah cara memasak Mujaer balado santan. Resep Mujaer balado santan yang dishare oleh Puspita Soewadji bisa menjadi 4 porsi.



    cara membuat Mujaer balado santan


    Resep Mujaer balado santan


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 kg ikan mujaer bersihkan
    2. 40 ml saus tiram
    3. 3 sdm santan (me : kara)
    4. bumbu halus
    5. 15 buah cabe rawit
    6. 5 buah cabe besar
    7. 3 siung baput
    8. 6 siung bamer
    9. 2 buah tomat merah segar
    10. 3 biji kemiri
    11. sesuai selera gula dan garam
    12. secukupnya minyak goreng untuk menggoreng

    Langkah

    30 menit
    1. Goreng mujair setengah kering

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Tumis bumbu halus sampe harum. Masukkan saus tiram dan santan.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Masukkan gula dan garam. Cek rasa lalu masukkan mujaer goreng

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Aduk sampe rata. Angkat dan sajikan. Happy cooking.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Mujaer balado santan, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Mujaer balado santan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mujaer balado santan Kiriman dari Puspita Soewadji diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Mujaer balado santan Kiriman dari Puspita Soewadji dengan alamat Url: http://jennyrosita.blogspot.com/2015/05/resep-mujaer-balado-santan-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.